Песня. Новый год

Ирина Сергеевна Аникина
1 куплет:

Наконец-то пробили куранты.
Поздравления льются рекой.
Настал год в нашей жизни новый,
Но почему-то такой родной.
Хотим отбросить мы все проблемы,
И потому, в этот чудный день,
Это празднуют событье,
В нашей стране, все кому не лень.
Мы игнорируем те невзгоды,
Прошлый год нам всем подарил.
Каждый из нас здесь детя свободы,
Но новый год наш кумир.

Припев:

Новый год
Сегодня вместе отмечаем.
Без невзгод
Его прожить мы все(м) желаем.
И теперь
Все бокалы поднимают.
В этот день
Друзья печали забывают.

2 куплет:

Уже прослушали призедента.
Его очень долгую речь.
Взглянули вокруг,
И с улыбкой беспечной,
Закинули календарь в печь.
(На заднем фоне: "разумеется, старый")
На стол мы поставили разные блюда
И целое море вина.
На утро увидим мир грязной посуды,
Разбитый сервиз, а пока...

Припев.