Я ненавижу засыпать без тебя

Андрей Сергунов
Это простая история,
Да, я не прав, и не спорю я,
Такое делал я за глаза,
Ты говоришь, что простить никак нельзя.

Это простая история,
Любовь - она аллегория,
И ни на что не похожая,
Она во мне и в ней тоже, тоже я.

Это простая история,
С тобой три месяца в ссоре я,
С тобой 3 месяца тишина,
Я знаю, это моя, моя вина.

Это простая история,
Ты говоришь, не достоин я,
Ты говоришь, любовь - глупости,
Значит ошибся в тебе, прости, прости.

Я ненавижу засыпать без тебя,
Засыпать без тебя,
И рассветы встречать без тебя.
И, если ты не моя,
Если ты не моя,
Значит я буду не для тебя.