Нет управы на Зверя

Смиренный
Счастливому не нужен  Бог
Кто меня делает несчастным?
Петля  к Иуде, - как он смог?
Кто нам придумал слово счастье?

Кто ипотеку предлагал?
Кто обещал большие  гранты?
Сын плотника сам  Богом  стал
Какие вам нужны  таланты?

Пообещать и обмануть,
С  "высоким" правом обвинить
А не пора ли нам их  "пнуть"?
Себя тем актом защитить.

Собрали  беженцев  от мира
Готовят новую войну
Тебя  спасёт Россия  Лира
Ибо тебя хотят  одну.

Трамп  гонит  Меркель на  Россию
Фашизм   опять идёт на Русь
Путин заменит ли  Мессию?
Как в этот хаос заберусь?

Хаос  понять, - простое ль дело?
Рифмой в умы людей загнать
Красивое желают  тело
Чтоб его грязью поливать.