Парк юности

Борис Долгий 2
ПАРК ЮНОСТИ
Прилив былых воспоминаний
Волнует сердце мне на склоне лет.
Мои друзья и парк свиданий
В душе оставили свой след.

Беспечной юности дорога
Нас в парк вела любить и ревновать,
А там под музыку не ловко
Учились в паре танцевать.

А годы шли, и мы менялись,
Сменили диски духовой оркестр.
Мы, не прощаясь, расставались,
Из парка уводя невест…

Вы где, друзья? Как вы живёте?
Какая музыка волнует вас?..
Так выпьем, коль ещё вы пьёте,
За парк учивший жизни нас!..

------------------------