три дня вай-фая не было

Андрей Лопухин 2
***
три дня вай-фая не было
тянул провайдер кабель
заместо непотребного
что силу знать убавил
.
и я вернулся к книжкам блин
отложенным до срока
как нам реорганизовать рабкрин
чтоб нам не вышла боком
.
постмодернизма дошлого
раздольная цинизма
инетной воли пошлая
и стадная харизма

28.06.2018(16-02), #парийские_песни
© Андрей Лопухин