Мне моя брезгливость дорога...

Олег Попов 5
Душа так много разных чувств имеет,
Таких, что даже кругом голова.
Страх, горечь она познать успеет,
А брезгливость не каждому дана...

Вот рыбаки своего спокойствия не теряют,
Хотя на крючок цепляют живого червяка...
В Сибири от комаров себя вонючкой натирают,
А у нас на это безобразие не поднялась б рука!

Кто-то спокойно ест огромные лягушки,
Кто-то грызёт насекомых с улыбкой на устах...
А ты бы смог? Если нет, то обходи ловушки,
Тренируйся..., человек не должен ведать страх!

Лично мне моя брезгливость очень дорога,
Это дело принципа, дело хорошего настроя.
Если я захочу плюнуть, плюнуть на врага,
Я плюну!!! Но в свой рот дерьмо я не пристрою!!!