Мой омут не признал твоих чертей

Ксения Кунафина
Мой омут не признал твоих чертей,
Все тараканы были против,
Но ты сказал, что буду я твоей,
И вот теперь стою напротив

Тебя. Так, ну и что?
Что ты мне хочешь рассказать?
Или объясни, как так, почто,
У сумасшествия решил меня отнять.