Новое открытие

Владимир Федотов 10
Тебя я снова открываю
с ещё неведомой страницы,
такой ещё не знал, не знаю,
такой ты раньше мне не снилась...
за мною шла, не сомневаясь,
через колючки, рвы и воду,
и , сквозь преграды, прорываясь,
шла напролом, не зная броду...

Я не устану восхищаться
твоим терпением и верой
и должен сам себе признаться -
мне повезло с тобой безмерно...

                июнь2018г.,г.Хисар,Болгария