Кукла или Реальность тухла...

Рафаэль Полянкер
Всего лишь кукла...
Не возразишь!
Реальность тухла-
Не удивишь...

Клюётся грифом
И ты не спишь.
Прибрежным рифом
Волну крушишь...

Сознанье в зеркале,
Забрался страх...
Твой мир в гиперболе,
Стучит в висках...

Распята вечность,
Крест в облака...
Стихов беспечность
Ушам сладка...

А кукла смотрит
На мир людей...
Себе повторит:
"Ведь он глупей,

Чем мир игрушек,
С душой пружин.
Красу веснушек
Полюбит Джинн..."