Ангел мой...

Сергей Панфилов 5
Фото автора: Гибискус сирийский.

     * * *
 
Светла, мила,
 правдива,
Как летний день
 нетороплива.
Ты радость тех
 далеких дней,
Что были
 в юности моей.
Я синь тех глаз
 всегда любил,
А томный взгляд
 с ума сводил.
Ты радость, счастье,
 солнца свет,
Ты ангел
 всех моих побед.
...
Ты в жизни будь
 всегда любимой,
И Ангелом твоим
  всегда хранимой.
4. 10. 2017 г.