Миллион мгновений

Айдын Мамедов
Ты там, среди бетонных зданий
Я здесь, среди людской толпы
Ты там томишься в ожидании
А я тут маюсь в поиске тропы

И череда наших свиданий
Оставила волшебный след
Отныне цель моих стараний
-Увидеть твой лишь силуэт

Быть может скуп я на слова любви
Мне чувства сложно выразить словами
Решил использовать силу строфы,
Затеять диалог между сердцами

Я жизнь делю на до тебя и после
Оставил в прошлом горечь сожалений
С себя всю тяжесть суеты отныне сбросив,
Хочу прожить с тобой миллион мгновений.


Лето 2018.