Этапы развития

Сергей Чуев
  "Этапы развития"  1/2.2018 - 27.06.18 г

Найдя все ответы - поменялись вопросы.
Получив все ключи - сменились замки.
На новой дороге окажемся босы...
Стерты до дыр, позади, башмаки...

Течением дела грузится опыт,
Все шире сгребая свои закрома.
И за тупиком появятся тропы,
Стороной обходя загустевший туман...

Окажется даль горизонта обширней.
Но, к сожалению, мелочь одна...
Так будь же готов, достигнув вершины,
Следующий шаг подниматься со дна

Нового уровня! Принимать цели!
Впитывать губкой Тантала азы!
Но лишь уворот от урока качелей
Поможет свести идеально пазы!

Но только найдутся к вопросам ответы,
И вновь подберутся к замкам ключи...
Как в потолке откроется где-то
Следующий уровень. Дна почин.