Паучок

Каламкас Битымова
Я растворюсь в твоем унынье
Мой серый город-паучок
Расставил ловко свои сети
Я в них попался-дурачок!

Объездил страны неземные
Я видел мраморный песок
Но все же дико ненавидел
И мчался в милый уголок....