Анекдоты в несколько строк- 126

Просто Андрей Владимирович
Это бесит нас всегда:
когда на душе уже пятница,
а на дворе ещё среда.

Чем меньше думаешь, то итог каков?
Тем больше у тебя единомышленников.

Соседи, третий год делающие ремонт, были совершенно уверены. что их не настигнет кара,
пока я не купил сыну электрогитару.

Стройное тело Анны плыло по течению-
его уносило бурным печеньем.

После визита к ветеринару Барсик стал себя хорошо вести.
Но всё равно уже ничего не могло отрасти.

(Спасибо журналу "Крепость"!)