Твои счастливые глаза...

Сергей Панфилов 5
              ***

                Жене Татьяне

Твои счастливые глаза,
Сияют, как лазурью море.
И пусть не тронет их слеза,
Их стороной обходит  горе.
Твои счастливые глаза...
- Сиянье солнечного света,
Воспетые, в строках поэта.
Там радость утреннего лета,
И счастье нового рассвета,
Там свежесть утренней росы,
И лик там материнской красоты.
------------------------
Твои счастливые глаза...

Севастополь.  2017.


Фото автора: Севастополь.Море. Раннее утро.