Песня. О войне

Ирина Сергеевна Аникина
1 куплет:

Мой милый,
Я так давно тебя ждала...
С войны.
Ты знаешь наши дети под...
...Росли
Но с детства их глаза пусты...
Как много
За жизнь свою ты крови повидал.
Могилы братьям ты своим...
Копал.
Тела землей их прикрывал.
Ты знаешь,
Мне больно на тебя смотреть...
Теперь.
Убитый горем от друзей...
Потерь.
А ведь, все кончилось в тот день...

Припев:

Конец войны.
Но все больны.
Потери близких,
В серце чуство пустоты...
Забыты дни,
Где счастливы.
Боролись мы за жизнь,
Но многие мертвы...
Научим мы.
Своих детей.
Ценить победу,
Красоту наших земель...(3x)

2 куплет:

Когда-то
Шептал ты мне слова любви,...
Родной.
Ну, а сейчас, мирюсь я с ти...
Шиной.
Но буду рядом я стобой...
Я рада,
Что наконец-то ты вернулся...
В дом,
Где проживет и дальше мы...
Вдвоем
С детьми и прошлым тех времен...

Припев.