на горизонте счастливая судьба..

Татьяна Яхина
К тебе стремлюсь,на горизонте ты,
а я потрёпанная жизнью и босая,
леса дремучие,все дебри позади-
я их прошла и кажется ещё живая..
В душе и сердце тепло я сохранила,
оно меня в пути нелёгком согревало-
им пред собой я айсберг растопила,
и реки горные с ним преодолевала..

Но где же горизонт,я всё прошла,
и в пламень меня даже жизнь бросала,
Бог миловал,только в неволе не была,
пока к тебе дорогу в жизни выбирала..
А ты всё дальше и не приближаешься,
что ещё в жизни сделать я должна?
К себе манишь,как-будто улыбаешься-
на горизонте счастливая моя судьба..
**********
Издалека она мне только светит,
словно этим обещание даёт-
нет лучше ничего на белом свете
опыта в жизни,за ним стремись вперёд..