настолько мало

Волк Декаданса
много говорят о старении
 когда то Очень развили Геронтологию.
 однажды в Науке и Жизни прочитал что
 природа старения она химическая.
 то есть жить можно --сколько угодно.
 добавим Своё Видение Проблемы и вот..
 бережное отношение к длине жизни
 оно исключает многие поступки в юности.
 Нельзя прыгать через огонь.
 нельзя расстраиваться если кинули.
 нельзя воспринимать нотации всерьёз.
 серьёзного в жизни настолько мало что..
 позволено отдаться Дикому Спокойствию.
 Ничто не срочно.