Какие синие глаза...

Сергей Панфилов 5
         *** 

                Татьяне...

Какие синие глаза.
То в синем море,
Утонуло небо,
Иль в синем поле васильки,
Что от ржаного хлеба.
Какие синие глаза!
От юных лет
Мне свет их  снился.
Какие синие глаза.
Я их нашел...,   
Прости... влюбился.
………………………………….
Какие синие глаза!...
08.2017г.

 Фото автора: Крым. Севастополь. Мыс "Толстяк".