Неправильно всё это

Адам Саутиев
Непонятно всё в нашей Отчизне
Власть пирует как среди чумы
И реформой готовят всех к тризне
Но для тризны не даст всем взаймы


Искажают как можно законы
Под себя подгоняя во всём
Нарушая все жизни шаблоны
Лишь злорадствуя в деле своём


Да и логики в этом не видно
Для народа великой страны
А для власти же всё очевидно
Они хапать всё больше должны


Всё не могут насытиться вечно
Обирая страну и народ
Это длится уже бесконечно
Загоняя в пучину невзгод


Всю страну поделили по кланам
А закон не касается их
Рассовав по своим всё карманам
Остальное всё чуждо для них


28.06.2018г.