Подсолнухи

Андрей Гудзенко
Я тебя приглашаю гулять.
Мы найдём из подсолнухов поле.
Будем в нём веселится, мечтать.
Будут души наши на воле.

Среди тысячи жёлтых цветов,
Словно солнцами окружённых,
Я носить тебя вечно готов.
Целовать тебя нежно и томно.

Ну а вечером будет закат.
Солнце сядет. Утихнет природа.
И подсолнухи, так говорят,
Будут с верностью ждать восхода.