Какая чудная луна...

Николаев Александр Иванович
Какая чудная луна!
Сегодня смотрит с небосвода.
Своим сиянием полна,
И притягательностью схода.

И дарит всем души тепло,
Самозабвенно и забавно.
В пустыне звезд вокруг светло,
Плывет последовательно, плавно.

И нет у ней других забот,
Задумчива и безмятежна.
Свою любовь который год,
Всем дарит ласково и нежно.