Тишины...

Анна Ртищева 2
Где в этом мире совершенство?
Где тишина, чтоб ублажала?
И в небесах её искала.
Но раздражал (и так бывало) -
турбинный вой металло-птиц,
что нарушал минуты - блиц,
о коих долго всласть мечтала.

28.06.2018 Анна Ртищева