Стучу к тебе я снова, брат

Валентина Коц
Стучу к тебе я снова, брат,
Возможно ты уже не рад?!
Но Бог Своей сроднил нас Кровью
И я, к душе твоей, с любовью!

Хочу с тобою я как прежде
Молиться в пламенной надежде.
Ты нужен мне, ты нужен Богу,
Он в небо дал - одну дорогу.

Рассей молитвой жаркой тьму,
Отдай до капли боль Ему.
Зовет Господь, зову и я,
Как во Христе - сестра твоя!