Письмо Татьяне...

Сергей Панфилов 5
Фото автора...

          ***
                Жене Татьяне...

Татьяна...! Здравствуй...!
Здравствуй...! Здравствуй...!
Сегодня утро так прекрасно.               
Будь добрым утром, добрым днем.
Будь белым снегом и дождем.
И под луной пусть крепко спится,
И сон прекрасный пусть приснится.
Тоску-печаль прогонит прочь,
И пусть прекрасной будет ночь.
Татьяна...! Здравствуй.
Здравствуй...! Здравствуй...!
С тобою утро так прекрасно.               
Ты счастье всех счастливых дней.
Ты радость осени моей...

Севастополь. 2017 г.