Так бывает

Надеждина
Так бывает
Нам становиться легко
Откуда песня напевает
Где ощущала я родство
Там дремлют мысли
Вечно занят
Послушный на диване кот
И убаюкивает кто-то
Наивно песенку поёт
Ля-ля-ля-ля послушна красота
Не надо краситься и мыться
Всё чистое нарядное притом
Я хочу сказать
Что так бывает
Независимо когда
Сегодня а может быть потом