Множатся собранья...

Алим Зелинский
Иак.4:10 Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.
   ***
Множатся собранья,
Но за много лет,
В церкви покаянья
Подлинного нет.

Дух отвергнут Божий,
И Небесный Вождь,
Ниспослать не может
Благодатный Дождь.

Стонет ветер глухо.
Мне слова  слышны:
«Без Святого Духа
Мы обречены».