Туристическая песня команды Камкабель

Элен Лебедева
Всё пропало- свет потух!
И холодным стал утюг.*
Дрель заглохла у соседей,
Не идёт трамвай домой…
Кабель нужен силовой!

Припев: Раз - считаем жилы!
        Два - в единстве сила!
        На барабан мотаем кабель.
        Вира!!
        Камкабель –сила!

Проводами мир опутан,
Но встречая солнце утром,
Мы в палатках у костра:
Крикнем громкое: «Ура!»

Отдохнём на всю катушку.
Песни мы поём, послушай.

Припев: Раз - считаем жилы!
        Два - в единстве сила!
        На барабан мотаем кабель.
        Вира!!
        Камкабель –сила!

* на мотив песни Rammstein Sonne