Мысли вслух

Игорь Лышков
Всё возможно вдруг -
Если не сложно,
Всё возможно.
Непреложно,
Неотвязно,
Если связанно.

Время вспять.
Не отнять,
Не понять,
Опять...

И всегда -
Как никогда.
Нужно уметь,
Не перечесть,
Не рассказать,
Тихо подумать.
Мысли унять...