Это счастье примешь ты

Светлана Аболиня
    Счастье  верить  чудесам,
    Что  приходят  ежедневно,
    Счастье  слышать  небеса
    И  идти  дорогой  верной,

         Это  счастье  примешь  ты,
         Лишь  когда  придешь  к  Иисусу,
         Оживут  твои  мечты,
         Не  поддашься  ты  искусу,

    Не  поддашься  на  обман
    Лжи  коварной,  лень  отринешь,
    Ты  увидишь  тот  изъян,
    И  грехов  ты  ношу  скинешь.


               5  сентября  2013  года