Мы много говорим о дружбе

Александр Трускин
Говорят друзей находят.
Я же друга повстречал.
Пусть года наши уходят
и найдут другой причал.

Счастлив тот, кто друга ценит.
Кто дружбе верен до конца.
Кто дружбе верной не изменит,
Кто друга любит ,как отца.

Счастливый тот, кто видит в друге
опору крепкую, как сталь.
Кто помощь оказал не как услугу-
он другу руку мужества подал.

Мы много говорим о дружбе.
Слагаем песни. Иногда молчим.
А иногда совсем немного нужно-
быть другом верным нам самим.

28.06.2018 г.