Песня. Я боюсь...

Ирина Сергеевна Аникина
1 куплет:

Я тебя любила когда-то.
От романтики так далека.
И пришла мне за это расплата.
В этот день я осталась одна.
Мои чувства повисли над бездной.
Им был нужен один только шаг.
И теперь ты несчастный повеса...
Мне не друг, а забытый враг.
Помнишь, как мы с тобой целовались,
У прохожих простых на глазах?
Твои губы мне ласки шептали,
Но твой взгляд вызывал только страх.

Припев:

Я боюсь,
Что однажды в тебя влюблюсь...
Но тогда
Снова я от тебя откажусь.
Знаю я,
Что уже не забуду тебя.
Ты мой друг или враг, все не то...
Я с тобой навсегда.
Навсегда.

2 куплет:

Твоего мне тепла не хватало.
Я любима тобой не была.
Смысла не было в наших скандалах.
Не в твоей я постели спала.
Я взглянула на старые фото -
- Жизни нашей с тобой этажи.
И теперь сердце екнуло что-то...
Что со мною скорее скажи.

Припев.

Навсегда...
Ну, зачем...
Почему я шептала тогда те слова?!
Я боюсь...

Припев.