Герой. Награда

Ирина Столярчук
Герой пал в сражении, досадно, мундир  бессмертия, дома на плечиках оставил
Он был поражен, любовию, в самый жизненно-необходимый, несуразно
Будут слезы, но не радости, будет невесомость, но не неги истомной, будут ароматы цветов, лишь по одному случаю, звезды и сны, не виданными
За или во ее имя, сражался? Сыскал ли славу павши?
А ему быть и жить хотелось, ныне, он к вечности представлен. Заслуженно?!