Подражание Таничу

Людмила Шишкова 2
Учителю географии, с любовью и уважением...

Ну что тебе сказать про Сахалин?
Там, несколько, испортилась погода.
И пусть компьютер мой, завис, слегка,
Встречаю в Интернете с ним, восходы.

Припев:
А почта электронная, теперь, наверняка
Есть в гавани, пусть бывшего, Союза.
Где, как и в старь, но камушки с крутого бережка,
Кидают у пролива Лаперуза.

Над Сахалином снова облака,
И я в мечтах, над сопкой и шарманку,
Старинную за ручку я кручу
И шлю привет с Очаковской тарзанки
Припев.

В Москве теперь не ветры, а шторма,
Для беспокойства, впрочем, нет причины,
По картам школьным парни водят сейнера
На остров, где работают мужчины…

Припев.

Ну что тебе сказать про Сахалин?
Прекрасен он в любок время года.
Благословенный, для России, нашей, край.
Пусть, даже, временные сложности с погодой.