Метели из песка

Павел Богданов Ок
Ты бредёшь
Куда – то по песку
Песок ложь
Как пистолет к виску
Это блажь
Твой шёпот это бред
Всё мираж
И призрачный привет
С того света
Просто с параллели
Вот так лето
Из песка метели
Где основа
Мироздания базис
Видишь снова
Призрачный оазис
Взяли моду
Обмануть на раз
Дайте воду
Можно тухлый квас
Боги, боги
Только вы не врите
Вязнут ноги
Кто – нибудь – спасите!
Всё смешалось
Расстояний нет
Что осталось?
Шёпот или бред
Это блажь
Твой шёпот это бред
Всё мираж
И призрачный привет
С того света
Просто с параллели
Вот так лето
Из песка метели