Ты поверь

Наташенька Сергеева
Весна говорила
Листвой расцветая
Не верь гармонисту
Обманет играя

А лето шептало
Жарой обдавая
Люби без оглядки
Отнимет  подруга твоя

Солнца луч в волосах
Взгляд манящих очей
Кружит голову парню
Все мысли о ней

Маков цвет на губах
Алый отблеск ланит
Дева нежной улыбкой
Призывно манит

Ты не верь, ты не верь
Он обманет тебя
Поиграет и бросит
Шептала подруга твоя

Ты поверь, ты поверь
Сердце сладко томит
Он так любит тебя
Кто завидует пусть помолчит

У осени дева
О свадьбе спросила
Из золота платье
Та ей подарила

Зима не желая
В долгу оставаться
Венец из каменьев
В приданое деве дала

Свадьба шумной была
Пили гости вино
До вечерней зари
Всё горчило оно

Ночь взмахнула крылом
И сверкнув серебром
Месяц звезды рассыпал
Небесным ковром

Ты не верь, ты не верь
Он обманет тебя
Поиграет и бросит
Шептала подруга твоя

Ты поверь, ты поверь
Сердце сладко томит
Он так любит тебя
Кто завидует пусть помолчит