Огонь и музыка

Аркадьев Игорь
Несмотря на тяжесть грузика
И способность грехи ворошить,
Быть должны огонь и музыка
В душе, чтоб хотелось жить.

 Ломает рамки эпатаж.
Что? Какой, мол, в этом толк?
Чтоб помогал тащить кураж
Груз обязанностей, долг.

И не важно – юн ты, стар,
В адский зной и лютой стуже,
Береги свой Божий Дар,
Для всех выплёскивай наружу.

Талант любой рассеивает тени,
Музыка, сердце, нервы  затронь,
Да, гениальность творения –
И надрыв, и всегда огонь.

И выше, выше рутинных пут
Мечта, не теряйся ж вдали.
Помни: праведен неба суд,
И он главнее суда земли.
                ***


28/06-2018г. от Р.Х.