Звонок мне с утра по мобиле

Александр Сегренев
Звонок мне с утра по мобиле
Вас ждут,не дождутся в Кремле.
А то,вы в деревне прогнили
Копаешься носом в золе.

Решили мы все же отметить
Вручить в кабинете значок.
Поэтов приятно заметить
Хотя бы немного-пяток.

Давайте,скорей на платформу
Мы вам все оплатим-билет.
Оденьте крестьянскую форму,
Которой наверно сто лет.

И тут я проснулся,что было?
Вчера перебрали опять.
Все Лена,стаканчик налила
Мне сон,этот,водочкой снять.