Простак и простота есть не одно и то же

Халида Шариф
Простак и простота есть не одно и то же
Простак с незрелою душой явился в этот мир.
И одурачить его каждый в этом мире может
Ведь опыт жизни он ещё не накопил.

А простота есть внутренняя сила,
Чем проще, тем духовнее богаче человек
И сила простоты укрепит вашу душу
Позволит искренности
И естественности руководить собой!