Сердце пламенем горит

Эдуард Кораздо
Я люблю тебя и просто уважаю
День без тебя я с грустью провожаю
Когда ты рядом,на душе светло
И жить на свете просто и легко

Ты знаешь как я тебя люблю
Все чувства я в себе храню
Да я молчу,но сердце не молчит
Ведь сердце пламенем горит

Я в ожидании любимая моя
Разлукою не мучай ты меня
Приди хоть на мгновение ко мне
Я жизнь свою всю посвящу тебе

Я вспоминаю свою первую весну
Не знал,что и тебя я полюблю
Ты знаешь, словами всё не передать
Души дыхание не всем дано познать

Я не играю с тобой в прятки
Так что не ставь ты мне загадки
Да и в любви бывает сладкий звон
Так где мою любовь несущий почтальон