Девочка - бандитка

Андрей Сергунов
Кажется, встреча не случайная,
Ты моя нечаянная,
За глаза пьянящая,
Такая настоящая,
Насто-настоящая,
Сердце, сердце ты моё,
Моё, моё украла,
В мае, мае буду я,
Мае мае мается,
Буду, буду без тебя,
Ах, какая же судьба,
Между нами не было
Ничего и никогда,
Здесь так не было меня,
Пока я не поймал тебя,
Ты моя.

Скажи, это ли твоё нутро?
Скользко, мило и хитро?
Без тебя дела не те,
Жизнь не та, всё не то.
Сердце моё в решето,
Дерзкий ангелочек мой,
Я теперь хочу с тобой
Вместе за одной чертой,
Самой длинною тропой
Обойти весь шар земной,
Следовать лишь за тобой,
За тобой я, за тобой,
Я теперь навеки твой,
Сердце украла моё,
Я теперь в руках её,
В руках её.

Девочка-бандитка ты, ты,
Укради мои мечты там,
Воплоти их, воплоти,
Не, не оставив в памяти.