Такие одинаковые Земля и Марс!

Андрей Барышев
 
Две Планеты плакали. Были одинаковые
Брошенные всеми дорожки парковые
Библиотеки и зоопарки истоптаны, да не прочитаны, не продуманы
Биороботы пили пиво. Демократы, блин. Шибко умные

 Рыли каналы до Малибу и недра до нефти-газа
От этого испытывали много положительных чувств (экстаза)
Разучились верить и думать. Стали не умными ни разу
Просто "людьми". А по сути - просто пидарасами

 Стреляли бомбами и кичились, фраеры -
Как мы всех обманули, блин, наебали?!!!
И два солнца над Марсом. И над Землёй одно
Грустно по интернету играют в домино

 Один- ноль. Два- один
И скучно. Нет самвелов и зин,
Нет коль и свет и нахуй рассвет?
Если никто не видит, то и смысла нет

 Великая Ночь над миром машет
крылом чёрным. Она расскажет
про быдность, быдлость, демократию
Про всю эту ****скую, человеческую хартию.

 А  у меня в деревне - лучина. Свет и газ
Я, пожалуй, единственный среди планет - не пидарас
Потому что не верил богам, а верил Предтече
У меня Ангел на правом плече

 Она грустная и красивая
Она не любит футбол. И не пьёт водку и пиво
И критикует мои "стихотворения"
- Андрей! Это явно не положительное явление!

 И мне нравится этот декаданс
Они такие одинаковые -
Живая Земля и убитый Марс!
Была бы разница, да - фея-проказница
И Разница и Фея - обе мне дико нравятся................