Знай, что Бог всегда с тобой

Светлана Аболиня
    В  сердце  тлеет  уголек,
    Ты  раздуй  его  сильнее,
    Если  ты  устал,  продрог,
    Подойди  к  огню  скорее

           И  согрейся  в  той  Любви,
           Что  Творец  нам  посылает,
           В  праведной  святой  Крови
           Божье  Имя  прославляет,

    Знай,  что  Бог  всегда  с  тобой,
    За  тобой  Он  наблюдает,
    Он  дает  душе  покой,
    Разум,  дух  твой  просвещает,

           Ты  Ему  хвалу  воздай,
           Жизни  силою  наполнясь,
           Всей  душою  прославляй,
           Долг  земной  пред  Ним  исполни,

    Не  напрасно  жизнь  Он  дал,
    Не  для  глупых  развлечений,
    Ни  для  сладких,  друг,  похвал,
    Ни  для  глупости  и  лени,

            Ты  пойми,  что  жизнь  дана,
            Как  дар  Божий  Богом  свыше,
            Чем  полна  твоя  душа,
            Чем  живет  и  чем  та  дышит ?


                5  сентября  2013  года