Белый конь и черный конь

Глеб Панченков
Белый конь – дневной огонь,
Черный конь – ночная темень,
Белый конь приходит днем,
Ночью, черный правит демон.
Так сменяя день и ночь,
Ходят кони друг за другом,
Белый конь и черный конь,
Неразлучных верных друга.