Кошмар

Юлия Ярга
В темноте твоих снов холод около минус пяти,
Запорошены снегом двойники на зеркалах.
Погружаются иллюзии в иней, а рифмы в стихи.
Я развею твою боль нежно на семи ветрах.

Не печалься, любимый, что забыт тот день давно,
Когда солнце светило одинаково всем.
Посмотри в глубину – в нашем небе темно,
Фальшивые звезды блестят как горящий селен.

Замерзни в объятьях среди бесконечного сна,
Моя анестезия сильнее любовных чар.
Пойдем со мной во тьму, я не буду одна.
Не просыпайся.
Жизнь – это сущий кошмар.