Розы

Татиана Макеева
Розы. Как пахнут розы.
Ночью особенно сладко.
Утром нежные слезы
Дарят они украдкой
Их разговоры сочны,
Даже когда в колыбели
Нежный бутон-цветочек
Страстно стремится к цели.
Шепчутся лепестками,
Тайну не раскрывая,
Розы встречаются с нами,
Встречи не сознавая.