Розы белые, розы красные

Нина Зимина
Розы белые, розы красные,
Встречи нежные и прекрасные!
Роза белая – ожидание,
Роза красная – всплеск желания!
Что же с памятью вы наделали,
Розы красные, розы белые...?!
11_августа_2016__17:07_______