Звезды слепят

Лена Ющук
Звезды слепят.
Лечь и раздеться.
Вновь от себя
некуда деться.
Небо. Луна.
Мысль непреложна.
Снова одна
ночью тревожной.
Счастье лепить-
с верой,не ложно.
Разве любить-
это так сложно?
Мне бы понять
верх равнодушья.
разве обнять
можно бездушно?
Пыль по лесам
ветры развеют.
Только глаза
врать не умеют!
Ливень стучит.
Крыша намокла.
Ветер в ночи
дышит мне в окна.
Просто весна
поздно настала.
Если б ты знал,
как я устала!
Булка в руках
вдруг раскрошилась.
Дрогнет строка.
Разве ошиблась?
В тучах-просвет.
Утро так быстро!
В трубке-Привет!
грянет,как выстрел.
- Ночью,клянусь,
некуда деться!
Веришь,Ленусь,
ты в моем сердце!
День без слезы...
Он рядом с нею...
После грозы
небо яснее...
Елена Ющук