Надежды зонт

Тамара Дадаева
Уйди, печаль, за горизонт,
Как солнце в час заката.
И свой раскинь, Надежда, зонт,
Как делала всегда ты.

Не раз он защищал меня
И от дождя сомнений,
И от злословия огня,
От града несвершений.

Боюсь, что камни собирать
Судьбы проходит время.
Настанет час ей их бросать
Однажды непременно.

Уйди, печаль, за горизонт,
Томить меня не надо,
Раскинь прочней, Надежда, зонт,
Спаси от камнепада.