эпистолярно

Ката Шишкина
Хотела его покорить,
А вышло - опять на репит
Поставлена песня,
Нам очень чудесно
Встречать чудо в перьях
На нашем веку.
Молчи я его из тебя извлеку
Он словно булавка
Застрял в поднебесьи.
Он весь в проводах
И тебя очень бесит.
Но знаешь, нет смысла
В закатах-рассветах.
Не надо про**ывать
Теплое лето.
Он где-то с тобой,
Там на видео-фото.
А мне остается
Проматывать что-то
И мир покорять
И срывать планку-вьюшку.
Я помню тебя с ним
На старой превьюшке.
И шило на мыло,
Герасим с Муму.
Теперь он
Со мной.
Не отдам никому.